您好:

目前課程報名已截止,如您有授課需求,請點選以下網址,填寫候補資料,以利我們聯繫您。

 

https://goo.gl/forms/WgahhjIbpYSbdJDh2

 

您好,已收到報名表單,請耐心等候報名審查。審核通過名單者將於107年9月3日下午5點前在臺北市聯合醫院首頁最新消息區公告。

 

【備註】:

一、社工人員完成線上報名時,請於報名日起3天內將下列資料拍照寄發E-mail給承辦人,以利後續資格審查(承辦人電子郵件:G0228@tpech.gov.tw):

  1. 社工師執照及1個月內之在職證明(或服務證)
  2. 社工系畢業證書及1個月內之在職證明(或服務證)

二、有任何問題請撥打電話:02-2555-3000#2068鄭小姐,謝謝!

臺北市政府衛生局
107年度長期照護專業培訓課程
(Level 1)第四梯次報名系統

※依據主辦單位臺北市政府衛生局之相關規定,開課單位將嚴格執行以下班務說明,報名前請務必詳閱,表單送出視同已閱讀相關規定。

一、本次報名為Level 1 (one)第四梯次,上課時間:9/17(星期一)、9/21(星期五)、9/26(星期三)。上課地點為臺北市政府公務人員訓練處(臺北市文山區萬美街二段21巷20號),教室另行課前通知。

二、培訓對象為目前「執業登記於臺北市或新北市」,且 (1)從事長期照護之專業人員 (2)醫療院所之專業人員 (3)各醫事/社工師專業公(學)會之專業人員

三、社工人員完成線上報名時,請於報名日起3天內將下列資料拍照寄發E-mail給承辦人,以利後續資格審查(承辦人電子郵件:G0228@tpech.gov.tw):

  1. 社工師執照畢業證書及1個月內之在職證明(或服務證)
  2. 社工系畢業證書及1個月內之在職證明(或服務證)

四、審核通過名單者於107年9月3日下午5點前公告至臺北市立聯合醫院首頁最新消息區。若因故欲取消報名,請於107年9月6日下午3點前來信或來電取消。為維護其他學員上課權益,若未出席課程且未事前告知承辦單位者,後續若再次報名,將採候補方式,並列為執業處所其他人員報名錄取與否之參考。

五、發證辦法:須同時符合以下4項規定,方能獲得長期照護專業培訓證書:

  1. 符合教育時數規範(Level 1共同課程:18小時)
  2. 依規定辦理簽到/退,無遲到、曠課或其他請假紀錄且全程出席課程者。
  3. 完成結訓問卷者(含滿意度調查、課後總評)。
  4. 課後總評值合格(70分)者。

六、相關班務規定:

  1. 依據「醫事人員及社工師繼續教育學分認證辦法」規範,所有學員須準時簽到與簽退(請勿冒名頂替或遲到、早退)。全程參與者,核予公務人員研習時數及辦理醫事人員及社工師繼續教育積分登錄(若未全程參與,恕無法給予部分積分)。
  2. 各職類繼續教育積分依報名時提出之需求及當日簽到/退狀況申請,若本梯次申請人數未超過10人之職類,將不給予繼續教育積分,開課單位保有斟酌給予積分的權力。
  3. 若未於規範時間辦理簽到退,恕不受理補簽,亦無法參與課後總評值。
  4. 本課程採依號入座,若因身體狀況有座位特殊需求者(如:腰椎受傷、懷孕……),請於報名時提出,並傳真相關資料,以利安排座位;因學員人數眾多,若未事前提出,上課當天恕無法調整座位,敬請配合。
  5. 本系列課程全程免費,請珍惜課程資源,報名後請務必全程出席,不可請假。
  6. 本課程不給予學分抵免,若課後總評值未達領證標準,請自行重新報名培訓課程,無補考機制。
  7. 通過考試核發證書,請妥善保管,遺失概不補發。

七、隱私權及資訊安全政策:臺北市立聯合醫院非常重視您的隱私權,因此遵守個人資料保護法及電子隱私權保護規定。請您詳細閱讀下列網址有關電子化個人隱私權保護的內容,謝謝!
請點我

一、身分別
  1-1、執業登記是否位於臺北市轄內?
  1-2、執業登記是否為「臺北市立聯合醫院」?
二、基本資料(說明:為完成培訓認證,請提供正確資訊供審查作業。)
  2-1、姓名:
  2-2、性別:
  2-3、身分證字號:
  2-4、生日:
  2-5、聯絡電話(手機):
  2-6、聯絡電話(公務):
  2-7、電子郵件:
【注意】為節約能源,所有訊息一律採電子郵件通知,建議不使用Yahoo,以免擋信!
  2-8、最高學歷:
  2-9、請問您是否從事長期照護工作?
  2-10、請問您今年從事長期照護工作第幾年?:第 (非必填,請跳至2-11題填寫)
  2-11、服務機關全銜:
  2-12、單位部門:
  2-13、屬於何種醫事人員職類(請填完整職稱):
 
2-14、機構屬性:

 
2-15、服務機關位於哪個行政區:
  2-16、午餐:
三、課前問卷(說明:共10題選擇題單選。再次提醒,請依照平時認知回答,以避免影響測驗結果。)
 
3-1、 臨時住宿是以下那一種服務提供方式?
 
3-2、 失能老人疑似遭直系血親卑親屬虐待,可向那裏通報?
 
3-3、 各縣市受理老人保護業務的單位,不包含下列哪個單位?
 
3-4、 在身心障礙權益保障法內,65歲的身心障礙者有通報和轉銜的服務,請問是指什麼?
 
3-5、 有關倫理,下列敘述何者為誤?
 
3-6、 世界衛生組織所謂「高齡社會」,係指65歲以上人口超過
 
3-7、 下列哪一項並非長期照護的國際潮流?
 
3-8、 為失能個案安排服務的過程中,下列哪一項資源需要最優先考慮?
 
3-9、 在規劃長期照護政策時應融入那些性別觀點?
 
3-10、 關於長照資源服務型態,以下何者錯誤?

驗證圖 正確 不正確
{{errorMsg}}